Юрик о гермафродитах
Гермафродиты* среди чемпионов,
Женщин победить мужику легко.
Места отличные закрыты у уродов,
Отклонение используют на все сто!
*гермафродит – животное или человек с признаками
мужского и женского пола: двуполость.
Февраль 2010 года. Юрий /perm./Орлов.
Свидетельство о публикации №110020508514