Необходимым всем снабдя...

Необходимым всем снабдя,
Он - вечность нам не дал в дорогу, -
К такому выводу придя,
Упрёк я посылаю богу:
Зачем, как будто бы дразня,
Игрушку дав, и отнимая,
Однажды он убьёт меня,
Моё дыханье пресекая...


Рецензии