Протёрта пыток пыль разлук

Протерта пыток кровь разлук,
Грустит в бокалах пустота,
Амур уж гнёт упругий лук,
Как парус белый – простыня!:

Опять открою материк,
Со страстью радуг водопад,
Из сердца взмоет неги крик –
Небес нежнейшая с наград!

И умирал стон сладких губ –
Чем воскрешал со смыслом взгляд,
Шумел листвой надежд наш дуб…
С корней уж несся сладкий яд:

Хотелось остров вновь открыть –
Познать важнейшую из тайн:
Что там? Куда всем нам уплыть –
Познаний пыточный дизайн !?

05.02.10г. 16::40;  М «Октябрьская»


Рецензии