И ты, примкнувший к большинству... Эпитафия

И ты, примкнувший к большинству, -
Нас в меньшинстве оставил...

Теперь лежишь себе во рву -
Вне норм и правил, -
Как президент или король, -
Почивший в бозе...

А нам осталась только боль -
В огромной дозе...


Рецензии