***
Люди забыли,
Они и не знали, что
Веру, Надежду, Любовь потеряли.
Не верят теперь,
Нету надежды,
Что любовь настоящая,
Такая, как прежде...
Хотелось бы вернуть,
Как было раньше.
Но тут мешает иной путь,
Полный сладостной фальши...
И с него не свернуть,
Да и мы не хотим,
Крылья подрезали,
Всё равно полетим,
А куда уж не важно,
С криком отважным,
Пойдем за любовь,
С видом уваженным
Высвободим веру,
И грязью бумажной
Мы купим надежду...!
Не то это прежде...
Как быть тогда?
Не знаем пока.
Взлететь в высь, парить,
Как Икар в облаках!?
Он мало добился,
Он ведь разбился...
И ради чего?
Чтобы что то понять?
Почему люди, как птицы не могут летать?
Причина не в том...
Он стремился быть выше,
Не расчитал...
Оказался пониже.
Всему есть предел,
У всего естЬ свой срок,
Судьбы неудел,
Это твой же итог.
Как жаль, что не впрок...
Мне б Свободы глоток
Да воды святой напиться,
И станут уроком
Хохотавшие лица...
Лишь бы только научится:
Верить, надеятся, любить,
Но только не разбиться,
Когда будешь парить...
5.2.2010
[Идущий протиВ]
Свидетельство о публикации №110020500844