Половинки
Но от жизни чего-то мы ждали...
Вот и годы промчались -
Наконец, мы друг друга узнали!
Параллельные линии наши
Все же пересеклись!
И теперь ничего не страшно,
Когда в этом мире огромном
Две половинки нашлись!
(2006)
Свидетельство о публикации №110020508423