Не сразу

     В нетрезвую голову
     Расплавленным оловом --- мысли...
     Они в паутине метро
     И в маршрутках зависли,
     И --- скисли.
     Куда там!!! Арбатом --
     И Новым, и Старым
     Опять новобранцем солдатом
     К столичным бульварам.
     С рассветом
     При этом
     Гадать на кофейной
                как-будто бы гуще
     И сжав в блок тисков ЭТОТ ГОРОД
     За ворот ---- отпущен.
     Ни грусти, ни смеха.
     Одни лишь помехи
     На связи
     Завязаны скептики-реплики
     Разом. Заказаны
     Грязи
     Лечебные???
     Медные.
     Трубы горят по заказу.
     Вопросы: "Зачем?" "Почему?"
     А ответы...
     Опасны.
     НЕ СРАЗУ...


Рецензии