Очень хочется

Очень хочется сына увидеть
Этой грустной осенней порой
Никого не хочу я обидеть
Материнской щемящей тоской
Пусть дожди барабанят по крыше
Под ногами листочки шуршат
Я хочу голос сына услышать
И обняв о своём помолчать
Пусть осенние зыбкие росы
Навевают тоску и печаль
Сквозь унылую редкую просинь
Проплывёт паутины вуаль
Очень хочется сына увидеть
Этой грустной унылой порой
И упрёком его не обидеть
Прошептать только ЗДРАВСТВУЙ РОДНОЙ...


Рецензии
МАмочка очень хорош
, восхитительно!!!

Дмитрий Шиловских   11.03.2010 16:13     Заявить о нарушении