Превращение...
И на окне твоём, едва живая,
Пишу стихи, зализываю раны
И вниз стекаю, тихо умирая...
А ты меня не видишь - это странно...
Ты разве не заметил? Я - другая...
Проснулся ты сегодня утром рано,
А я тебя ждала, не засыпая...
Твоя любовь - цветочная поляна:
Всем места хватит: в центре или с края...
А я теперь - не капелька тумана,
А крохотная льдинка...но...живая.
05.02.10
Свидетельство о публикации №110020508373
Андрей Горохов 17.06.2010 18:56 Заявить о нарушении