Проголосую я за Витю!

Проголосую я за Витю.
Не нравится мне что-то Юля.
Она же нравится кому-то,
Но и они мне неприятны.

Конечно, Витя, он не Юля!
Он Чехова назвал поэтом!
Но мудрый Михаил Жванецкий
Его оплошность тонко сгладил.

Они сидели в разных тюрьмах
И не в одно и то же время.
Но он сидел давно за шапку,
Она недавно за лимоны.

Юлит, старается, конечно,
Ей путь в тюрьму иль в президенты.
Он с виду – валенок типичный,
Но он весь наш, как мы, такой же.

А Юля – прыткая звездюля,
Звездит и тут же забывает,
Воровка школы Лазаренко,
Который в Штатах срок мотает.

Мне жалко Юлю, пропадёт ведь.
Политика – мужское дело.
Проголосую я за Витю,
Вы ж голосуйте, как хотите.


Рецензии
Политика - мужское дело...

Ирина Жгурова   09.02.2010 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.