Я его приняла, вместе с ним изменилась

                ***
ЗабрежАло нутро,
      засияло,
           зарделось...
Звучно,смело вошло,
      посилилось,
           согрелось.
Светом ясных лучей ночи темень сменилась,
Я его приняла,вместе с ним изменилась.
Это сердце того,
      кто решился на близость...
Это сердце того,
      с кем дыханье открылось.


Рецензии