я тебя люблю

Я тебя люблю моя звезда
Я тебя люблю и в высь смотря
Я тебя люблю и с восхищеньем
Я тебя люблю прошу прощенья
Я тебя люблю и где не прав
Я тебя люблю ты мой устав
Я тебя люблю вдыхая суть
Я тебя люблю с тобою в путь
Я тебя люблю соединясь
Я тебя люблю тебя касаясь
Я тебя люблю как в водном мире
Я тебя люблю промчась в пучине
Я тебя люблю в уют идя
Я тебя люблю с тобой всегда
Я тебя люблю звезда моя
Я тебя люблю есть ты и я
Я тебя люблю меня спасла
Я тебя люблю меня нашла
Я тебя люблю очаровала
Я тебя люблю собой связала
Я тебя люблю глаза сверкая
Я тебя люблю как солнце мая
Я тебя люблю завишу я
Я тебя люблю ты жизнь моя
Я тебя люблю в дурман впадая
Я тебя люблю!!!
И жизни я другой теперь не знаю


Рецензии