Ушёл мой друг
"Ушёл мой Друг."
Сегодня Я опять грущу,
Слеза скатилася из глаз.
Весь в ворохе сомнений ,
И Вот опять в который раз:
Не попрощавшись вдруг ,
Ушёл в архив сообщений,
Ещё один,мой милый друг!
И гложет червь сомнений ,
Мою душу.И всё Ищу ответ,
Как неприкаянный поэт.
И вбрасываю вновь
Ему вопросы в пустоту,
Но тишина и стынет кровь
И как то мне,в минуту эту
Всё тяжко мне ,не по себе,
Как будто Я ,
Его обидел где то?
Но нет,не не нахожу ответа...?
Пришёл ,побыл ушёл...
Какой то замкнутый круг?
Ушёл мой старый Друг-
Ему это не нужно...
А мне вдруг -
Стало ,что то грустно.
Юрий Вольный
Свидетельство о публикации №110020508271