Старые фотографии

Смотрю на фото прошлых лет
друзей, родных и
близких сердцу мне людей)
из года в год...
 улыбки лиц и  жизни дар светиться ....
меняет время формы....
и вечных душ глаза
с любовью смотрят на меня )))))))))))))))))))))))


Рецензии