День Блондинок

Моя любимая подружка,
Хочу поздравить с твоим днем,
Что пожелать тебе, старушка?)
Ну ладно,вот желать начнем...

Ты будь покладистой,но стервой
На зависть всем ты вся цвети,
Нимб одевай всегда ты первой
А по-ночам "метлой мети!"

Будь нежной, страстной и любимой
Отдачи нет? Ты не грусти
Забей на всех,ведь быть красивой-
Свою дорожку обрести.
   
Пусть говорят...блондинки-дуры
Но ты на это не ведись
Так говорят лишь злые "шкуры"
Которых просто "душит" зависть.


А вы ведь тонкие натуры
Да и не в цвете дело. Нет!
Кто надо крикнет:"БАБЫ-ДУРЫ"
Хоть рыжий ты или брюнет.

И напоследок пожелаю
Тебе родная не тая
Всегда ты будь-САМА СОБОЮ...
БлондинкО, милая моя!

31.05.2009


Рецензии