***

Улыбка радуги?Небесный свод?
всего-лишь отражение
Наоборот.
Волнообразные движения
Рябящий свет в глазах...
А мне так тошно вспоминать,
ошибки,неудачи...страх.
И не проходит.Что толку ждать!?
Я не могу больше плакать.
Давно.
Мне больше нечего в руках держать.
Я не жалуюсь.мне просто тяжело.
я не прошу утешить,
мне просто некого просить....
Пора маску на стенку повесить,
и все-таки что-то решить.



.


Рецензии