Что мне сказать в стихах моих?

Что мне сказать?
В стихах моих не каждый что то понимает,
хотя мой стих порой у них, аж душу будто вынимает
и с оголённою душой они бесстыдно плача ходят.
Их жизнь становится большой, уединение находит

и плача где то в уголке своих несбыточных желаний,
своей непознаной души, в плену страстей и ожиданий
того, что нужно будто им, они того не понимают.
Зачем? Вообще и почему? Мой стих наружу вынимает...

Но кто душой и верой слаб не сможет, нам с тобой признаться,
что он всю жизнь свою был рад, всегда ребёнком оставаться
и чтобы с ним всегда была, его на век родная мама,
и чтобы он её просил, с ним оставаться, так упрямо,

и мать не в силах отказать, его желания исполняла
и сильной, молодой была и не когда не унывала.
Жила в заботе и любви. Всегда ждала свого ребёнка.
Её манящий, нежный смех, всегда звучал тепло и звонко.

Сомнений нам не оставлял, что так всю жизнь во веке будет
и клялся ей, её сынок, что никогда он не забудет
добра, заботы и хлопот о нём одном, таком хорошем.
За то, что он согрет и сыт, не изгнан и совсем не брошен,

что человеком станет он, таким, что все зауважают
его и всех его родных. Тому ни кто не возражает
и отношением дорожит во всём взаимопониманием.
Ну кажется я всё сказал, ( Мерси ) спасибо за внимание.

urikbard Юрикбард 05 февраля 2010г. 21:41

Коллаж выполнен - Федотом Федотовым. Оживлён - Иваном Победой


Рецензии
Что мне сказать в стихах моих?
Уж лучше вы б не говорили
И "вынимает" лишь ваш стих
О том что молоды вы БЫЛИ! :-))


Сергей Неистофф   05.02.2010 22:08     Заявить о нарушении
Ответ Сергею Неистоффу http://stihi.ru/2010/02/05/8921

Юрий Кодяев   05.02.2010 23:21   Заявить о нарушении