Не смогли, не уберегли, рассыпались...
Разлетелись как листья на ветру;
Три года спали с тобою, не выспались,
Видели сны откровений мы наяву...
Заблудились на стройке нашей страны,
Потерялись в разности слов, воспитаний, -
Чужими смотрелись со стороны,
Измотали себя дорогою дальней...
Не хватило тогда внутренних сил,
Глаза опустив, мы спасовали;
Поднявшийся ветер нас подкосил,
Поколебались, не удержали, все растеряли...
Свидетельство о публикации №110020508143