sei

666 e ci 666 dove 666 no no no

La citta la vita l'amore e' finito
Ma il sole ed il mio cuore ti chiamano

6 un'uomo caro 6 un'uomo fiero
6 un'uomo giusto ti amo

666 e ci 666 dentro di me 66 ti adoro

La citta il vento e 6 nella mia mente
66 nel mio corpo no no no
Come dimenticarti come nn amarti come nn sentirti
Io nn sapro'
Come nn chiamarti e nn incontrarti
Come nn cercarti
Io nn potro'

La citta la vita l'amore e' finito
Ma il vento ed il mio cuore ti chiamano
6 un uomo sempre 6 nella mia mente
66 nel mio cuore ti amo

666 e ci 666 dentro me 66 ti adoro

La citta la vita l'amore e' finito
La sera ma il vento ti trovera'
6 un'uomo caro 6 un'uomo giusto
6 un'uomo mio ti amo


Рецензии