Ты думал я безропотный ребенок...

                ***
Ты думал я безропотный ребенок,
Всего лишь кукла  с карими глазами…
Смотрю и соглашаюсь молча…
Так было, и думал ты, что будет так всегда…
Но будет день, когда осмелюсь
я на дерзость, скажу тебя  я  нет!
Ты ухмыльнешься зло
И все закончится на этом.
Ты бросишь взгляд - пустой и безразличный.
И, наконец, уйдешь, когда поймешь
Что я не кукла,
Не ребенок…


Рецензии