Арестантка

                ***
Хочу свободы …
Всякой и без обязательств…
Летать, ходить – одна и как хочу…
Хочу, чтоб не было тебя!
Чтоб только в страшном сне ты приходил…
В сны о тюрьме, там буду  - верной и послушной.
Но в сердце моем всегда будет свобода!
Пусть телом я твоя,
Зато душа – пуста,
Она во мне белою птицей будет биться,
Просить свободы станет – отпущу.
И убегу, чтоб никогда не возвратиться,
Тогда я счастье обрету…


Рецензии