Галерея зеркал

Галерея зеркал... звук шагов утонул в тишине.
В каждом зеркале - мир, в каждом мире живет человек.
Мы способны смотреть, оставаясь с другой стороны,
А за гранью зеркал - люди гибнут, закутавшись в сны.

А за гранью зеркал - люди тонут в доспехах своих:
Кто-то спрятался в "Мрак", кто-то в "Стильные", кто-то в иных...
Им под маской своей с каждым днем тяжелее дышать,
Но еще тяжелей - понять правду, и маску ту снять.

Мы плывем по реке, имя этой реке  - Наша Жизнь,
Лицемерье и ложь тяжким бременем тянут нас вниз,
Но пока человек не услышит себя самого,
Ты не сможешь помочь, ты - за гранью. Мешает стекло.

В каждом зеркале - мир, в каждом мире живет человек.
Галерея зеркал... звук шагов утонул в тишине.


Рецензии