Сказки
- Похоже, один купол погасить так и не удалось... (с) Alex
***
Сказки, в которые верят люди,
Люди, которые верят в сказки,
Дети, которых уже не будет, -
Взрослые, толстые для отмазки.
Прятки желаний в смятенном теле,
Грустная правда в живой улыбке.
Я вас жалею на самом деле,
Мальчик и девочка в миг ошибки.
Свидетельство о публикации №110020508071
Ирина Исаенко 10.02.2010 15:41 Заявить о нарушении
Парашютная Пыльца 10.02.2010 16:46 Заявить о нарушении