Жизнь - это не стихи, природная стихия...

Жизнь – это не стихи.
Природная стихия,
Пусть слабенький росток,
Но трудно поломать.
Таятся сны в ночи,
Опять пишу стихи я.
Прочтите между строк,
Что не успел сказать,
Потомок, может быть,
Упрямей и моложе,
Пройдет свой жизни путь,
Не тратясь на грехи.
Но верю я друзья,
Что и моя жизнь тоже,
Звучала иногда,
Как звонкие стихи.


Рецензии