Любимой Ксюше, в День Рождения
Изящность формы губ, глаза горят алмазом.
Рожденная зимой, теплом души согреет,
Сама Мадам Любовь в ее руках робеет.
Дар жизни, жар любви струится в каждом вздохе
Создал господь ее во благо одиноких.
Переплетенье чувств. Да! Королева - тайна!
В глазах поймали грусть? Так истина ж печальна!
Дарить добро мечты способна жестом строго,
Она поймала жизнь в созвездье козерога.
И не пытайтесь даже узнать ее «люблю»!
Ведь Эта Королева - Подарок Королю!
Свидетельство о публикации №110020508032
ну да...
Давненько ж тебя видно не было
Ома 13.04.2010 13:11 Заявить о нарушении
Таська Ижевская 25.08.2013 15:05 Заявить о нарушении