На моём этаже
Соседи там от парочек устали.
Как ни веди себя скромней и тише,
Услышишь грозный рык: "Опять тут встали?!"
И ниже никчему во тьме таиться.
Так ласков свет родного этажа.
И оттого к нему всегда стремится
Во сне и наяву моя душа.
Вот мой этаж. Всех чище и светлее.
Грязь, мусор, тьма - всё это не по мне.
К тому же, и соседи здесь добрее.
Не помешают нашей тишине.
Молчанье - разговор о самом важном.
Вглубь сердца прячем чувства мы свои.
Ведь в джунглях города, в домах многоэтажных
Нет места откровениям любви.
Свидетельство о публикации №110020508023