Наступление наступления?!

На посёлке нашем дачном
И та улице на нашей
Классные специалисты,
Как ни странно, проживают.

Их теперь интересует,
Как травили диоксином
Президента Украины
И зачем недотравили?

Мужики предположили,
Что травили топ-эксперты,
По программе «Эйджент орандж»,
Из Соединённых Штатов!

После пораженья Штатов
От вьетконговцев Вьетнама
Всесторонне разбирались
С диоксином в «Эйджент орандж».

И тогда установили,
Что воздействует на кожу,
Вызывает воспаленье
Диоксин из «Эйджент орандж».

Как иприт, но в малых дозах
Воспаленье обратимо!
Диоксиновую маску
Применили топ-эксперты!

Демократы, топ-эксперты
На обман всегда готовы!
Но особенная радость –
Дурней ловко облапошить!

И теперь они готовят
Новый трюк для всех «дурнэньких».
На Луну уже слетали?
А иприт нашли в Ираке?!

Так что, очень напрягите
Слух и зрение, дурнэньки!
Время выборов наступит!
Наступления на грабли!


Рецензии
Вот такая вот потеха над державою зависла
строят козни диссиденты травят жмуриков чудесно,
ну а те не будьте дурнем, заплатили ж быть великим,
а на эти деньги жмурик к ним поехал он лечится.
вот такая вот потеха кругом вертит штатом эхо,
отозвалось, вот потеха куролесим быть успеху...

Спасибо, улыбаюсь и печалюсь!

Озорница Круглолица   07.02.2010 19:22     Заявить о нарушении