Сеть

Сеть – не встать из-за компьютера.
Сеть – она меня зомбирует.
Сеть – полно говна и бутора.
Сеть – мозг разлагает и травмирует.

Сесть и написать тебе улыбочки:
Пара слов, как поживаешь и что делаешь.
Сеть связала нас, мы как две ниточки…
Сеть, ты на ночь душу исповедаешь!


Рецензии