Зима и Ты... Зима Крымская
Нет теней, только в лужах отражения.
Все под гипнозом моросящих капель.
Втянули шеи люди- приведения.
Обыденно все серо , одиноко.
Как будто люди- нарисованные тени.
Все как во сне холодном и печальном.
Который сниться три подряд недели.
И вот , среди толпы, твоя улыбка.
Она как солнца луч пробилась, обогрела.
Я подойду коснусь её губами осторожно.
И сразу все внутри заволновалось и запело..
Свидетельство о публикации №110020500080
И согласись, когда внутри все поет от любви и нежности, перестаешь замечать серость крымской зимы :-)
Наталья Бувина 06.02.2010 07:54 Заявить о нарушении