В лесах прохлада...
"В лесах прохлада..."
Люблю я созерцать,
Тот дивный Псковский Край!
Какая, сладость, благодать!
И он почти,что божий Рай!
Там реки ,синие озёра ,
Ласкают наши с Вами взоры!
В лесах прохлада,воздух чист,
И на ветру шумит,зелёный лист.
Там сосны-свечки, так высоки!
Звенят они и сладко стонут...
И этот чудный перезвон!
Ложится мёдом, мне на душу !
Я этим бесподобно восхищён!
И век готов всё это слушать!
В лесу мне хорошо ,душа чиста,
И мысли мои ясные, широки !
И начинаю жить,как с чистого листа!
Отрадно мне,и этим тронут!
Там солнце,золотом разлито на дарах,
В зелёных сказочных коврах!
Люблю бывать в Псковских лесах!
И вот один сейчас брожу...,
Любуюсь этим всем,вокруг!
Когда ж домой я возвращусь,
То с Вами мой читатель-друг!
Я этой Красотою поделюсь-
И над строкой уже тружусь!
Юрий Вольный
Свидетельство о публикации №110020507988
То с Вами, мой читатель-друг,
Я этой Красотою поделюсь!
И над строкой уже тружусь!*
*Я этим бесподобно восхищён!
И век готов всё это слушать!*
Но жаль, уж скоро кончится и он. )))
Спасибо.
Коломбина3 07.02.2010 23:26 Заявить о нарушении