Телефонные разговоры, телефонные провода...

Телефонные разговоры, телефонные провода,
Мы с тобою готовы снова поменять свои города.
Ты смеешься, а я рыдаю,  ты грустишь, а я шучу
«Ожидайте» - в сети всплывает, в ожидании я молчу…

Ты на том конце – я на этом, раскидала чертовка жизнь,
Говоришь: «На праздник приеду! Не скучай без меня, держись!»
Телефонные разговоры, телефонные провода,
Но без этих телефонов мы б не встретились никогда…


Рецензии