Встретила я, ,,
Лысое, пузатое, небритое.
Да, пообносился ты слегка
Будто моль почикала тебя.
Жизнью, пообтрёпанный, судьбой.
Пережил ты страсть, разлуку, боль?
Нет? А что случилось у тебя?
Ты же был красавец хоть куда.
Кудри чёрные, фигурой, как атлант
И одет всегда ты был, как франт.
И в кармане звон и шелест,
В банке счёт. Что случилось?
И в какой попал ты переплёт?
«Всё нормально, год как я женат
И никто ни в чём не виноват.
Просто в жёны молодую взял
Я её любил и наряжал.
По салонам модным всё водил
По тусовкам с ней всегда ходил
Разница меж нами 40 лет
Ну, какая жизнь? Покоя нет…»
Так ты ведь для неё не муж, а дед.
Ну, сейчас конечно всё я поняла
В чём проблемы и, что мучает тебя.
Свидетельство о публикации №110020507972