Для чего нам нужны все эти буквы?
Человек влюбив тебя в себя, отнимает тебя у твоего прежнего мира, у твоих друзей которых ты "любишь",у твоих телепередач которые ты тоже "любишь" и вот! вот сейчас ты понимаешь что любовь то одна бывает и только к человеку, а раньше много любви было к спорту к книгам к фильмам а сейчас както незаметно одна осталась к ЧЕЛОВЕКУ! И только сейчас ты понимаешь почему нельзя связывать это слово "любовь" с неодушивленными предметами. И только сейчас ты понимаешь что любовь к человеку- самая первичная и самая естественная из всех "любовей" которые нас окружали прежде. А так вообще что вот ты когда говоришь "люблю" что ты под этим понимаешь? "Люблю"- значит жить без этого не могу?но ведь живу..."Люблю"- значит то что я люблю- идеал, но идеал он же для того и идеал что только в мечтах...И что остается?Приходится признавать что в понятие любовь входит одна только главная фраза-"с этим мне лучше чем без него". Вот теперь понимать стало гораздо проще, только из слова пропали все чувства и зачем оно вообще тогда нужно? А еще стало ясно что слов не то чтобы не хватает их вообще почти нет! Вот я например, терпеть не могу ездить в автобусе там же час пик, там же мало места, там наступают на ноги, там бабушка с тележкой, еще и платить за это...Но без автобуса мне было бы хуже чем с ним...и что выходит? что я его люблю?но я его терпеть не могу...И опять ничо непонятно, ничо конкретного...
То есть чувство то есть и оно то совершенно конкретно, а сказать я его не могу и остается только ходить и чувствовать и не понимать как это в великом русском языке 150000 слов, и нет того единственного слова, которое я бы сказал и все бы поняли что я говорю именно про автобус и почувствовали бы именно то, что чувствую я...И какой русский язык нахрен великий если я, разговаривая на нем не могу даже чувства свои передать, могу попробовать обьяснить но это не то! не то это... И даже если я слово придумаю специальное, то я то его буду чувствовать а остальные будут его только слушать, но уж никак не слышать, то есть слово будет пустое, смыслом не наполненное, значит бессмысленное, значит ненужное... Получается что я чувств своих передать никому не могу и поделать с этим ничего не могу, а русский язык великий 150 000 слов в нем, а нужных нет, а самое главное и не будет их уже...Так для чего же нужны нам все эти буквы?мы не можем понять друг друга в той степени в которой этого хотим, мы можем только пытаться быть понятыми и попытки эти-самое дорогое что у нас есть, вот сижу я сейчас и понимаю что вы чтото поняли а чтото не поняли или поняли не так как я бы этого хотел и не моя в этом вина и не ваша, но ведь чтото то вы поняли а значит всё не зря...
Свидетельство о публикации №110020507970