Талисман лжи

Пусть лгут,
Кто ложный путь избрал
Погубит их двойной обман
Хитрец к тому же и упрям
Сплетает ложью талисман

И прикрывая свою ложь
Ведёт как будто бы игру
Но всем заметна его дрожь
Он прыгает, как кенгуру

Из безобидной мелкой лжи
Стремится прыгнуть до обмана
В уме он строит виражи
Но, забывает свои планы

И так в плену у этой тьмы
Он правду силится скрывать
Но тонет в водах кутерьмы
Конец лжецу не избежать!


Рецензии