а я боюсь...

  а я боюсь...сегодня боюсь, вчера боялся а самое страшное- и завтра тоже бояться буду...Боюсь всего, точнее всего о чем хотябы слышал, а особенно боюсь того, чего не знаю, вот когда узнаёшь вещь по ближе, то уже не так страшно, но всё ровно это страх. Оказывается страх это моё обычное состояние, и не боюсь я только того о чем вообще ничего не знаю, просто как можно бояться того чего для тебя какбы нет? Вот я например, догадываюсь что гдето в России есть бандит, но ничего про него не заню ни роста его ни имени ни местонаходения и его для меня какбы нет, то есть в принципе то он и был и есть и наверное меня самого уже не будет а он скорее всего будет и еще как, но в моей жизни его нет значит и страха нет и он там где нибудь на камчетке живет себе спокойно и я тут в ижевске не жалуюсь, зато как только я узнал что такой бандит есть, и совершенно точно узнал что есть он именно на камчатке с совершенно конкретным именем и лет ему 30, и первая мысль-"ой кошмар там же бандит на свободе!".
  Аа вот че я так подумал?Он мне то ведь вообще не угрожает никак ,да вообще както с трудом верится что вот так встанет он,пойдет на вокзал, сядет на поезд и поедет в ижевск с одной только мыслью:"вот хоть убейте а витьку надо ограбить" и понимаю вроде что явно не поедет он в ижевск грабить меня или еще когото, но страх уже есть и с этим ничего не поделаешь. Или вот буду я как обычно сидеть и ничего не делать и вдруг придет ко мне в голову этот бандит и снова такая же мысль "ой кошмар там же бандит на свободе!" и при этом чем меньше я о нем знаю тем страшнее, может бандит этот вообще в супермаркетах жевачки ворует, но по новостям сказали что он бандит что он на камчатке и показали портрет, а больше ничего!Вот если бы сказали что он грабит женщин было бы спокойнее, а так я теперь даже не знаю что он будет со мной делать когда я его встречу. Нет на самом деле а что если я его действительно на улице встрецу?(а раз я о нем кое что знаю значит он в моей жизни есть а значит есть вероятность что я его встречу) и что мне с ним делать?И даже если бы я на 100% знал что не увижу вживую его никогда(а я это знаю на 99%) в голову лезет мысль:"вдруг встречу, вдруг ограбит?он же бандит"
 И так с любым страхом...боюсь потерять любимых, боюсь не найти работу, боюсь быть изгоем...я даже не знаю почему этого боюсь ведь фактически то со мной ничего такого не происходило никогда и изгоем я не был и любовь не терял а работу и не искал вовсе, но страх есть...просто поту, что гдето видел, гдето слышал и уже навегда...Да лучше бы не видел и не слышал и жилось бы легче.Вот говорят: "ничего не боится только дурак" иногда мне хочется хоть немного побыть дураком...


Рецензии