Цепи свободного мира...

Цель у человека есть одна,
Ее он ищет повсюду.
Просто свобода для нас так важна
И ищут ее подобно этюду...
Скрестились миры в ней иные,
Воюют они там поныне,
Окутают в цепи связные
Будь ты на море иль даже в пустыне...
Одну свободу забирает,
Другую взамен тебе дает,
Но  человек свободным не бывает,
Огонь цепей, как недочет,
Горит, свободу отбирая.
Они являются свободой,
Мы вечно ищем их,
И радуется старик седобородый,
Рубя себя в лесах глухих...
А цепи, цепи сковывают их...


Рецензии
Симпочишно, но слабовато...

Аделаида Фоукс   19.02.2010 16:42     Заявить о нарушении