Тёмной ночью
Собрались три комара
О планете и землянах
Гнали тему до утра.
Люди мажутся вонючкой,
Отбивает аппетит,
После них братва в отключке,
Если прочь не отлетит.
Лоси вредные нечутки,
Крови не дают попить...
А на зиму промежутки!
Как их можно пережить?
Обнаглели злые гуси,
Не прокусишь ни фига,
Час пищи им уси-пуси,
Знай гогочут "га-га-га".
Там медведи толсто-кожи,
Тут не вздумай о ежах,
Ах как трудно, ах как сложно
Жить комарикам! Ах-ах...
Время быстро пробежало,
Писк прибавился...Кругом
Вдруг осталось места мало
От крылатых с хоботком...
Свидетельство о публикации №110020500796