Муза

упрощаем грузы поиска идеала, рисуя искизы
превращаем вольную музу в музу по вызову
посредствам дыма вызвонив на дом даму беспечную
приступаем к совокуплению с ней а не к чему-то вечному
почему?
на эту тему не так много говорено
не так давно муза стала шлюхой
а творчество больше поревом
теперь муза принадлежит всем, пржде-никому
почему?
сокральность творчества напрочь срывается массами
раншьше творили иконы сегодня чаще насрано
напрасно на кон мы ставили принцип благоразмумия
мы проиграли, приведя в неистовство сердце визувия,
заперли разум в тюрьму
почему?
Перед музой уже не приклоняются в садах акаций
священные роды творчества сменились дефекацией...


Рецензии