Что потом?

в снегопаде ночном
за фонарным столбом
лишь едва виден дом

хлопья снега кругом
мысли все об одном
по скорей бы укрыться сном

или сесть за столом
глядя что за окном
снег кружиться над серым двором

наблюдать за котом
после снега, потом
в дом придет он в польтишке сыром

в снегопаде ночном
за фонарным столбом
лишь едва виден дом

всем плевать, что сейчас?..
и что было...при том
мысли все лишь от том:
что потом?


Рецензии