От лица PRщика
накрываются аналом потму что черным налом
мало по малу покупаются и продаются
любые статусы и преподносятся на блюдцах
кому голубая кайма комуто платина
хотите быть любимцем страны?-платите-
-нате вам...за чек я пару месяцев не посплю и не поем
любого подонка сделаю героем хвалебных поэм
Свидетельство о публикации №110020507934