неудачный день

вот просто день какойто неудачный
настрой весь на нуле после подачи смачной
ночной порой я понял или днем, без разницы
в какое время я себя почуствовал как в заднице.
а на лице выражение сразу всех мыслей
их много но в них нету смысла и надежды нет
что смысл бырзнет или забьет ключем
в такие минуты тянет рассуждать о жизни
тянет рассуждать о не-о-чем
и как праличем сковало мозг и снова нет движения


Рецензии