Мы друг друга забыть попытались...
Мы хотели все это порвать,
В снах друг с другом мы часто менялись,
В пору ту, когда было с кем спать.
Мы с тобою от жизни устали,
Мы от возраста просто не спим,
Мы дрожим, когда нас окликают,
Мы друг друга конечно простим.
Свидетельство о публикации №110020507923
С теплом, Натали
Марина Гербер 09.02.2010 19:03 Заявить о нарушении
Анатолий Кадров 09.02.2010 20:24 Заявить о нарушении