Свободное падение

Лечу в падении свободном
И слышу запах тишины,
Сырое облако прохладой
Мне отрезвляюще молчит…
Поёт душа, в восторге стонет,
Секунды длятся, как века,
Рывок кольца и купол взмылся,
Идёт внатяг к нему стропа…
Кругом величие просторов,
Зелёный луг и дальний лес,
С землёй встречаюсь очень скоро,
Спустившись вниз с крутых небес…
Ну, почему душа так просит
Полёта в мире наяву?
В рутинной жизни всё так просто,
А я парить над ней хочу…


Рецензии