Небытие...

Голова - как в железных тисках,
Всё вокруг неестественно странно,
И пульсирует громко в висках
Монотонная боль неустанно.

Превратились в реальность мечты,
А действительность - в сон бесконечный.
Я смотрю на себя с высоты
И мне кажется - сон этот вечный.

По глазам полоснула ножом
Вспышка резкая яркого света.
Мне не хочется думать о том,
Что лишь только живу до рассвета.

Растекается боли поток,
Иссушающий кровь и дыханье.
Я не чувствую в горле комок
И от боли теряю сознанье.

Я забуду себя и тогда
Воплощусь в существо неземное...
То, что снова живу - не беда,
Только счастье дано мне чужое.


Рецензии
Светик, прочувствовала твоё стихотворение, сильно написано, молодец!

Елена Стёпина Стратович   05.02.2010 22:14     Заявить о нарушении