Типа хау ду ю ду

Тени движутся в передней –
Мы пришли на день рожденья.
- Проходите, я вас жду.

И не горько, и негрустно
От гостей не будет пусто
Всё по жизни, по труду.

И по памяти дырявой
Выпить водки на халяву
И шампанского во льду.

Мы почти, как человеки,
Словно северные реки
Повернули в карганду.

Ничего не изменилось
Стал попсою наутилус
И вайфаем киргуду.

Только тени только тени
Одноклеточных растений
Типа хау ду ю ду.


Рецензии