Дарулька
Ротик,бровки.
Любит песни она петь,папе с мамой
Строить глазки.Своей улыбкой или
Детским смехом покорила всю семью
И ещё пол света.Даша внучка хоть
Куда,ей бы в оперу,когда подойдут
Года,голос льётся из нутри,словно
Сам Шаляпин,свой концерт даёт у нас,
А не в театре.
Вот ребенок наш прекрасный,то
Угукает с собой,никого не надо,
А то раскричится вдруг всерьёз,
Всей семье на диво.
Самый лучший врач земли,вряд ли
Успокоит.Дар великий у детей
Всех сплотить вокруг себя или
Всех рассорить.
На этой полуноте дальше писать
Я воздержуся,пусть Дарулька
Подрастет,что то отчебучит.вот
Тогда опять,за перо возьмуся.
Свидетельство о публикации №110020507793