Заметки на руках
Где же, где же?
Это утро пальцы режет.
Я распятый на манеже
Под зубовный скрежет!
Где же, эта правда?
Дальше-больше!
Заплутать в сосновой роще.
Обнаружить гвоздь в подошве,
Да не вспомнить позже!
Где же, эти люди?
Под замками
Схорониться бы пластами.
Щелкнет мина под ногами.
В небо сапогами!
Где же, этот бог?
Нас жгут напалмом!
По приказу дуче - залпом
Взвод вколотит в череп атом.
И тело станет хламом…
Свидетельство о публикации №110020500779