Благодарю судьбу

       Благодарю судьбу.

Благодарю судьбу за то, что я живу.
Благодарю судьбу за то, что дети есть.
Благодарю судьбу за то, что я могу,
Сквозь годы пронести достоинство и честь.

Благодарю судьбу за то, что много лет
Тебя любила я, как яркий солнца свет.
Благодарю судьбу за счастье и покой,
За то, что жизнь была такой, а не иной.

Благодарю судьбу за солнце и за снег.
Благодарю, что утром вижу я рассвет.
Благодарю, что жизнь ещё берёт разбег
Благодарю, что вижу мир и белый свет.

               Благодарю!


Рецензии