Natalie

Запах весны привезенный тобою,
Из теплой и жаркой зимы.
Дышит надеждой пропитанный
Воздух нашей усталой зимы.
Ты словно та птица, что первая с юга
Вернулась в родные края.
Солнечным светом вокруг заливая
Холодной  реки берега.
Заливистый смех и пара веснушек,
На милом лице прижились.
Увидите девушку, что солнцем
Согрета, это моя Natalie.


Рецензии