С любовью я живу и восхищаюсь!

С любовью я ложусь и просыпаюсь.
С любовью я живу и восхищаюсь!
Любовь она такая забияка.
Из за нее всегда  возникнет драка.
Она бывает ранней ,мимолетной,
Бывает сексуальной и у летной,
Бывает со взаимопониманием
Или приходит поздно с опозданием.
Совсем неважно ,какова любовь для Вас.
Вы влюблены и это высший класс!


Рецензии